segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

VITÓRIA NO RUGBY

GM Flávio Costa, representante da GM na equipe Goiana de Rugby, participou no último final de semana, do Circuito Nacional de Rúgbi Seven’s, na cidade de Curitiba-PR. Na ocasião a Equipe Goiana (masculina e femenina) ficou em terceiro lugar, com o placar de:
Equipe Feminina: Goiânia-GO  24 X 0 USP-SP;
Equipe Masculina: Goiânia-GO 14 X 0 Urutaus-PR.

Parabéns à equipe e ao GM-atleta, Flávio Costa!

DIA DA MULHER

O dia 8 de março é o dia em que se comemora o Dia da Mulher!  Pensando nisso a Prefeitura de Goiânia está convidando a todas as servidoras, que estiverem de folga, a participar da comemoração ao Dia Internacional da Mulher, que acontece no Jóquei Clube de Goiânia, dia 2 (quarta-feira), a partir das 8h. A Guarda Municipal participará do evento de duas formas:
1°) Como convidada levará as guardas municipais femininas (GMF's);
2°) Na segurança do evento, onde nossos GM's farão a organização e orientação dos convidados.

O comando da AGMGO parabeniza a todas as mulheres que prestam um serviço valioso à corporação!

CORRIDA DO CARTEIRO

Aconteceu no último final de semana, a 13ª Corrida do Carteiro - CORREIOS- 5 ou 10 KM - Goiânia-GO. Na ocasião a Guarda Municipal foi representada pelo GM Célio Vidal. Na ocasião o mesmo conquistou o 2° lugar na categoria: masculino, 50 a 55 anos, no percurso de 5 KM.